"Авилону" - один год
Новости 23 октября 2003
Новости 23 октября 2003
"Авилону" - один год
-----
Не так давно, в минувшую пятницу, московский дилер компании Mercedes-Benz, компания "Авилон" отпраздновала свою годовщину. Празднования прошли в одном роскошном трехэтажном здании центра, созданном в соответствии с самыми современными требованиями, предъявляемыми к дилерам штуттагартской компанией.

Несмотря на традиционные пробки на Волгоградском проспекте, к 20.00 собралось более 1000 гостей – клиентов, друзей, партнеров, среди них – руководство московского представительства ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС», известные политические деятели, бизнесмены, звезды эстрады.

Внутри салона приглашенных приветствовали сотрудники центра «Авилон», а также девушки в костюмах нимф и бабочек.

На втором и третьем этажах располагались экраны, на которых транслировались видео-ролики Майбах и «Авилон».

Show-room был оформлен цветочными композициями и плющом. Сцена, также украшенная цветами и бабочками, была расположена на крутящемся подиуме, расположенного в центре бассейна.
Вдоль перил show-room и в подсвеченном лифте танцевали девушки в костюмах нимф, цветов, ящериц.
Все это создавало ощущение присутствия в экзотическом саду. Классический оркестр и скрипка гармонично дополняли атмосферу праздника.

Мерседес-кафе, расположенное на втором этаже, было оформлено под восточный уголок. Реквизиты для оформления кафе, а также угощения – настоящий узбекский плов, восточные сладости – были предоставлены рестораном «Узбекистан». Девушки в восточных костюмах исполняли танец живота.
Комментарии