Autonews
Новости <a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>

В Подмосковье "КамАЗ" врезался в "Жигули": 5 жертв

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек, среди них есть и ребенок.

Как сообщили РБК в пресс-службе МВД РФ, авария произошла накануне вечером в Домодедовском районе на 4 км ММК Каширо-Симферопольского шоссе. «КамАЗ» с прицепом, направлявшийся в сторону Москвы, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя легковыми автомобилями – "Жигулями" ВАЗ-21043 и "Волгой" ГАЗ-3110.

От столкновения "КамАЗ" и "ВАЗ" упали в кювет с водоемом, при этом, грузовик накрыл собой "Жигули", в результате чего машина скрылась под водой с водителем и пассажирами. Все пять человек, находившиеся в "ВАЗе", утонули. Среди них - 65-летняя женщина, 55-летний мужчина, девочка 7 лет, а также мужчина и женщина в возрасте 35-40 лет. Их личности до сих пор не установлены.

Водитель грузовика госпитализирован в центральную районную больницу. Водитель и пассажиры "Волги" не пострадали.

В настоящее время выясняются причины ДТП.

Отметим, что похожая авария произошла в Подмосковье в августе, когда в результате столкновения автомобиля «Фольксваген» с «КамАЗом» погибла семья москвичей, возвращавшаяся с отдыха на юге. Что примечательно, виновником ДТП, как и в этот раз, стал водитель грузовика, который на большой скорости выскочил на встречную полосу. Сам водитель «КамАЗа» при столкновении не пострадал.