Токийский автосалон: новинки от Nissan - часть вторая
Токийский автосалон: новинки от Nissan - часть вторая
Новости 17 октября 2003
Новости 17 октября 2003
Токийский автосалон: новинки от Nissan - часть вторая
Еще четыре премьеры Nissan - сенсационный Redigo, новая Murano, компактный C-Note и симпатичный Cube3
Некоторые новые разработки Nissan обещают стать сенсациями, как, например, Redigo – молодежный полноприводный автомобиль с открытым верхом. Стеклянная крыша при нажатии на кнопку открывается с двух сторон и дает ощущение полной свободы. Здесь молодые автомобилисты найдут и уникальной формы приборную панель, и "e-Memo" - однокристальное запоминающее устройство, на которое можно многократно записывать информацию и просматривать ее на экране. Высококлассная аудиосистема сделана так, что все 4 пассажира могут наслаждаться прекрасным качеством звука.

Компактный автомобиль C-Note очень удобен и просторен, его интерьер продуман в каждой мелочи, выполнен в приятном бежевом цвете, а с точки зрения вождения автомобиль очень маневренный и управлять им будет очень легко.

Новая полноприводная Murano представляет собой сочетание спортивного седана и внедорожника. Эта модель построена на той же платформе, что и новая Teana. В очень функциональном и просторном салоне есть масса всевозможных отделений и карманов для различных вещей. На Murano стоит 3,5-литровый двигатель DOHC V6 и вариатор XTRONIC CVT. Автомобиль будет прекрасно вести себя на любом дорожном покрытии в любую погоду.

И, наконец, последняя новинка автосалона - Cube3 является результатом совместной работы Nissan и компании Conran & Partners. Лондонская дизайнерская студия Conran умело воплотила в жизнь японское понимание красоты в сочетании с характерным для Cube сочетанием кругов и прямых линий. Снаружи эта модель будет покрашена в серый цвет Shadow Grey, а салон будет ярко-красным.
Комментарии