Токийский автосалон: новинки от Nissan
Токийский автосалон: новинки от Nissan
Новости 16 октября 2003
Новости 16 октября 2003
Токийский автосалон: новинки от Nissan
Nissan представит в Токио семь новых моделей, каждая из которых будет по-своему интересна публике
Компания Nissan Motor представит на автосалоне в Токио 7 новых моделей и новые технологии.

Концепт Fuga представляет собой сочетание спортивности и роскоши. Он построен на платформе FR-L, которая также использовалась для нового Skyline. Внутри автомобиль очень просторен, у задних пассажиров здесь будет столько места для плеч и ног, сколько до сих пор не было ни в одном седане такого класса. Салон выполнен в современном стиле, интерфейс «человек-машина» (ЧМИ) на центральной консоли делает управление простым и удобным. На руле расположены все необходимые кнопки и регуляторы.

Модель Serenity – гибрид седана и минивэна, яркий образец японской культуры. Например, боковые стекла формой напоминают веер, «лицом» машинка напоминает маски театра Кабуки, а дизайн салона заставляет вспомнить японские гравюры. Здесь также используется интерфейс ЧМИ и телематические системы, которые обеспечивают водителя всей необходимой информацией в нужное время.

Маленький Effis будет работать на электротопливных элементах и станет идеальной машиной для поездок на небольшие расстояния. Приборную панель здесь можно настраивать по желанию водителя, удобные сидения позволят с комфортом расположиться трем пассажирам. На Effis стоит уникальный двигатель Super Motor от Nissan и компактная ионно-литиевая батарея. Максимально легкий вес достигнут благодаря использованию множества алюминиевых и пластиковых деталей.
Комментарии