Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Появились серийные версии концептов Chrysler 300C и Dodge Magnum

Серийные версии Chrysler 300C и Dodge Magnum лишь немного отличаются от концептов
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Серийные версии концептов Chrysler 300C и Dodge Magnum были представлены в Нью-Йорке 7 октября, передает TheCarConnection.

От концептов эти автомобили отличаются очень незначительно. 300C получил 18-дюймовые колеса вместо 20-дюймовых, которые стояли на концепте, и в салоне слегка поубавилось хромированных накладок.

Оба построены на платформе заднеприводного LX. Ряд двигателей будет начинаться 200-сильным 2,7-литровым V-6 и заканчиваться 5,7-литровым Hemi V-8 мощностью 340 л.с. На обеих моделях в базовой комплектации будет стоять 5-скоростная автоматическая трансмиссия AutoStick, система ABS и система стабилизации движения. Опционально на Magnum можно будет заказать систему полного привода AWD.

В салоне нужно отметить регулируемые педали, 4-спицевый руль с телескопической рулевой колонкой, а у 300C будет элегантная отделка руля, дверных ручек и некоторых регуляторов под черепаховый панцирь. Около 20% деталей эти машины «делят» с Mercedes, в частности, компоненты системы рулевого управления, электрики, подвески и сидений.

Оба автомобиля появятся у дилеров весной 2004 года. Цены и варианты комплектаций будут объявлены позже.