Subaru Forester стал "Лучшим Автомобилем для буксировки"
Новости 26 сентября 2003
Новости 26 сентября 2003
Subaru Forester стал "Лучшим Автомобилем для буксировки"
Subaru Forester победил сразу в двух номинациях конкурса
Новый внедорожник Subaru Forester был назван «лучшим автомобилем для буксировки» 2004 года.

Опрос проводился изданием The Caravan Club, в нем участвовало 53 модели – самое большое количество за 21 год существования этого конкурса.
Турбированный Forester 2.0 XT кроме того, победил и в номинации «лучший компактный внедорожник», обойдя таких конкурентов как новый VW Touareg V10 TDI, BMW 330d Sport Touring и Mercedes-Benz E270 CDI Elegance. Благодаря новому Forester продажи компании Subaru увеличились в этом году почти на 20%.

Этот автомобиль привлекает покупателей оптимальным сочетанием полного привода с характеристиками двигателя, стабильностью движения, специальной опцией для движения по наклонной поверхности, и комфортным и практичным салоном. В конкурсе автомобили оценивали шесть судей, по категориям «стабильность движения», «торможение», «трогание и движение по наклонной поверхности». Также оценивались комфортность, практичность и просторность салона.

Для Subaru это уже не первая победа в данной номинации. Ранее на первом месте оказывались предыдущее поколение Forester и Outback H6-3.0.
В следующем году главными претендентами должны стать новые Legacy и Outback, которые появятся в продаже в ноябре этого года.

Цена на Subaru Forester начинается от 23,780 евро, турбированная версия XT стоит 30.360 евро.



Комментарии