Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Subaru Forester стал "Лучшим Автомобилем для буксировки"
Subaru Forester стал "Лучшим Автомобилем для буксировки"
Новости 26 сентября 2003
Новости 26 сентября 2003
Subaru Forester стал "Лучшим Автомобилем для буксировки"
Subaru Forester победил сразу в двух номинациях конкурса
Новый внедорожник Subaru Forester был назван «лучшим автомобилем для буксировки» 2004 года.

Опрос проводился изданием The Caravan Club, в нем участвовало 53 модели – самое большое количество за 21 год существования этого конкурса.
Турбированный Forester 2.0 XT кроме того, победил и в номинации «лучший компактный внедорожник», обойдя таких конкурентов как новый VW Touareg V10 TDI, BMW 330d Sport Touring и Mercedes-Benz E270 CDI Elegance. Благодаря новому Forester продажи компании Subaru увеличились в этом году почти на 20%.

Этот автомобиль привлекает покупателей оптимальным сочетанием полного привода с характеристиками двигателя, стабильностью движения, специальной опцией для движения по наклонной поверхности, и комфортным и практичным салоном. В конкурсе автомобили оценивали шесть судей, по категориям «стабильность движения», «торможение», «трогание и движение по наклонной поверхности». Также оценивались комфортность, практичность и просторность салона.

Для Subaru это уже не первая победа в данной номинации. Ранее на первом месте оказывались предыдущее поколение Forester и Outback H6-3.0.
В следующем году главными претендентами должны стать новые Legacy и Outback, которые появятся в продаже в ноябре этого года.

Цена на Subaru Forester начинается от 23,780 евро, турбированная версия XT стоит 30.360 евро.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.