Autonews
Новости

Московский кредитный банк снизил процентную ставку по автокредитам

Московский кредитный банк снизил ставки по кредитованию на покупку автомобилей иностранного производства, сделав кредит еще более доступным
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Московский кредитный банк снизил ставки по кредитованию на покупку автомобилей иностранного производства, сделав кредит еще более доступным.

С сентября 2003 года Московский кредитный банк снизил процентную ставку по кредиту на покупку нового автомобиля иностранного производства с 12,5% до 11,5% годовых при кредитовании до 3 лет, и с 9,9% до 9,5% при кредитовании до 1 года.

Теперь оформить кредит на покупку нового автомобиля иностранного производства в МКБ можно на следующих условиях:

- При сумме кредита до 50% от стоимости автомобиля срок кредитования составляет до 1 года с возможностью досрочного погашения через 3 месяца, процентная ставка - 9,5% годовых.

- При сумме кредита до 80% от стоимости автомобиля срок кредитования составляет до 3 лет с возможностью досрочного погашения через 3 месяца, процентная ставка - 11,5% годовых.

За 2003 год это уже третье целенаправленное снижение процентных ставок для частных лиц, являющееся частью общей политики розничного бизнеса, динамично развивающегося в различных направлениях. Изменение условий кредитования, по словам Директора Департамента розничного бизнеса Московского кредитного банка Екатерины Демыгиной, связано с интенсивным увеличением кредитного портфеля банка на данном секторе рынка, что позволяет предлагать населению кредиты на более выгодных условиях. На сегодняшний день банк является одним из лидеров рынка розничного автокредитования - объем выданных Московским кредитным банком за 2003 год кредитов превысил отметку в 25,5 млн долларов. Программа кредитования частных лиц на приобретение автомобиля, реализуемая МКБ, признана самой удобной для клиента среди 10-ти наиболее привлекательных предложений банков, работающих на столичном рынке автокредитования. При оценке учитывались такие показатели как: процентная ставка, срок кредитования, размер первоначального взноса и отсутствие дополнительных (скрытых) расходов.

Также Московский кредитный банк отменил ограничение по максимальному размеру кредита в 100 000 долларов США. Теперь максимальный размер кредита по основным программам ограничивается только 80% от стоимости приобретаемого автомобиля.

«Мы не делаем различий для клиента в зависимости от суммы кредита, которую он запрашивает в Банке, и устанавливаем единые процентные ставки по программе автокредитования. Для нас любой обращающийся в банк клиент является важным. Именно поэтому Банк целенаправленно не просто осуществляет снижение ставок, но и предлагает частным лицам, ставшим клиентами банка, широкий продуктовый ряд и удобное обслуживание», - прокомментировала Вице-президент Московского кредитного банка Екатерина Демыгина.

Приобрести автомобиль в кредит можно у любого официального дилера в
Москве.

По-прежнему действует специальные предложения c автодилерами:

АВЕС-Пежо:

процентная ставка - 9,99% годовых (проценты начисляются на остаток долга), срок кредита - до 3 года (с возможностью досрочного погашения через 3 месяца), минимальное участие клиента - 9,99% от стоимости автомобиля.

Автоспеццентр Ауди на Таганке:

процентная ставка - 9,9% годовых (проценты начисляются на остаток долга), срок кредита - до 3 года (с возможностью досрочного погашения через 3 месяца), минимальное участие клиента - 20% от стоимости автомобиля.

Автомир:

процентная ставка - 9% годовых (проценты начисляются на остаток долга), срок кредита - до 3 года (с возможностью досрочного погашения через 3 месяца), минимальное участие клиента - 20% от стоимости автомобиля

При оформлении кредита Банк не требует дополнительного залога или поручительств, так как в качестве обеспечения кредита оформляется залог приобретаемого автомобиля, и не предъявляет требований к водительскому стажу заемщика. Страхование автомобиля осуществляется в ведущей компании ОСАО «Ингосстрах». При расчете платежеспособности заемщика Банк учитывает совокупный доход семьи. Процентная ставка является фиксированной и не меняется на протяжении всего срока кредитования. Погашение кредита осуществляется ежемесячно равными суммами, что освобождает заемщика от регулярных расчетов вносимых сумм. Денежные средства, направляемые на погашение кредита, могут быть внесены на счет заемщика в любом отделении и мини-офисе Банка заблаговременно.

Банк предъявляет минимальные требования к заемщику: наличие постоянной регистрации на территории Москвы или Московской области, трудовая деятельность должна осуществляться на территории Москвы или Московской области, возраст заемщика - от 25 до 55 лет, наличие трудового стажа заемщика - не менее 2 лет (наличие непрерывного трудового стажа на последнем месте работы - не менее 4 месяцев).

Для получения кредита достаточно предоставить следующие документы: паспорт клиента и его(ее) супруги(-га), трудовая книжка, водительское удостоверение и документ, подтверждающий доход. Срок рассмотрения заявки с момента подачи всех документов в Банк составляет 2 дня.

Московский кредитный банк активно продолжает разрабатывать для своих клиентов максимально широкий перечень услуг и операций. Так для клиентов, приобретающих автомобили в кредит и имеющих положительную кредитную историю в Банке, в сентябре 2003 года предложены два дополнительных вида кредитования: потребительские кредиты и кредит-карта.

Основной из задач, которые преследует розничное подразделение банка, является предложение клиентам максимально доступных кредитов. Так для того, чтобы получить кредит-карту достаточно заявить о своем желании и сообщить менеджеру отделения, удобно расположенного для клиента, и все документы будут подготовлены заблаговременно и предложены для подписания в любое удобное для клиента время. При получении потребительского кредита, предлагается существенно упрощенный подход, как к минимальным требованиям к клиентам, так и к перечню предоставляемый в Банк документов.

Немаловажной новостью сентября текущего года стало расширение географии присутствия банка в столичном регионе. Помимо запущенных 10 универсальных Отделений Банка, МКБ активно увеличивает количество мини-офисов, предназначенных не только для осуществления валютно-обменных операций и операций по пластиковым картам, но и погашения кредитов по программам автокредитование и ипотечное кредитование.