Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Франкфурт: Volvo представила S40
Франкфурт: Volvo представила S40
Новости 10 сентября 2003
Новости 10 сентября 2003
Франкфурт: Volvo представила S40
Новый Volvo S40 на 50 мм короче предшествующей модели, но, несмотря на это, Volvo предлагает свойства и качества, присущие большим моделям Volvo
Новый Volvo S40 на 50 мм короче предшествующей модели, но, несмотря на это, Volvo предлагает свойства и качества, присущие большим моделям Volvo.

Новая модель будет дороже нынешней модификации Volvo S40, однако некоторое повышение цены будет заметно компенсироваться новейшими дизайном модели и спецификацией, предлагаемой для базовой версии Volvo S40.

Внешний дизайн, создающий впечатление сдержанной мощи и элегантности в сочетании с авангардным интерьером салона, исполненным в стиле high-tech, оправдывает стремление дизайнеров сделать продукт привлекающим внимание молодого поколения покупателей.

Этот полностью обновленный автомобиль уже в стандартной комплектации имеет самые передовые, запатентованые Volvo, системы и оборудование в области превентивной, пассивной и персональной безопасности, включая шасси увеличенное по сравнению с существующей моделью по базе, а так же ширине переднего и заднего мостов; кузов с торсионной жесткостью на 68% больше чем у предшествующей модели; зоны поэтапной деформации для поглощения энергии удара; элементы каркаса безопасности выполненые из особо прочной стали; усовершенствованные системы SIPS, итд. Уже традиционно, что в стандартную спецификацию Volvo S40 для российского рынка будут входить: кондиционер воздуха, электростеклоподъемники и подогреваемые передние сидения.

Более того, теперь покупатели Volvo S40 смогут заказать ряд таких опций, которые прежде предлагались только для больших моделей Volvo S80 и S60. Новая Volvo S40 может быть оборудована встроенным телефоном, системой STC стабилизации и контроля тяги, системой динамической стабилизации и контроля тяги DSTC (система предотвращения заноса) и другими.

Новая модель Volvo S40 будет собираться на заводе Volvo Cars в городе Гент, Бельгия. Volvo Cars прекращает производство предыдущих моделей Volvo S40 и V40 на заводе компании в городе Борн, Нидерланды. S40 начнет сходить с конвейера в конце года, при этом годовой план продаж на 2004 год составит 70.000 машин. США будет наиболее крупным рынком для Volvo S40 – в США планируется продать 20.000 машин Volvo S40 в 2004. Также хорошие продажи Volvo S40 планируются в Швеции (5.000), Великобритании (4.000), Германии (4.000) и Испании (3.000).


Комментарии