Autonews
Новости

Opel Vectra модернизировали

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Через два года после начала продаж Opel Vectra подверглась небольшой переработке. Причем, это коснулось как внешнего вида автомобиля, так и его «начинки». Прежде всего, Vectra получила новый дизельный двигатель: это трехлитровый двигатель V6 с прямым впрыском мощностью 177 л.с. и максимальным крутящим моментом в 370 Нм. До 100 км/ч Vectra V6 CDTI разгоняется за 9,3 секунды, а ее максимальная скорость составляет 226 км/ч. По заявлением компании, средний расход на 100 километров составляет 7 литров дизтоплива.

Модернизации подвергся и рулевой механизм с усилителем. Кроме того, инженеры компании модифицировали переднюю подвеску, порядком «перетряхнув» как рычаги, так и стабилизатор поперечной устойчивости. Также, была модернизирована и система ESP. По словам представителей Opel, все это должно сделать Vectra более послушной в управлении.

Внешне автомобиль изменился не сильно. Теперь поворотники, задние фонари и повторотиль сто-сигнала получили «прозрачную» оптику. Кроме того, ручки дверей теперь будут окрашиваться в цвет кузова. Опционально можно заказать би-ксеноновые фары.

В салоне в глаза бросается хромированная облицовка приборов и центральной консоли. Кроме того, за доплату будет предлагаться многофункциональная система Travel Assistant, предназначенная для комфортного путешествия задних пассажиров. Он включает в себя столики, холодильник, держатели для напитков, держатель для DVD-плейера и розетку на 12 вольт.

Ну и наконец за доплату можно установить раздельную аудиосистему, при установке которой, задние пассажиры смогут выбрать сами, что им слушать.