Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti G35 получит полный привод
Infiniti G35 получит полный привод
Новости 3 сентября 2003
Новости 3 сентября 2003
Infiniti G35 получит полный привод
-----
С начала декабря Infiniti G35 появится в полноприводной версии, передает CanadianDriver. Система полного привода на этом автомобиле будет распределять нагрузку на колеса с помощью электромагнитного сцепления (а не центрального дифференциала). Распределение нагрузки будет контролироваться компьютером и сможет меняться от полной нагрузки на переднюю ось до соотношения 50:50.

Преимущество этой системы, по словам компании, состоит в том, что на скользком покрытии, на льду и на снегу движение будет более стабильным, машина будет увереннее трогаться, маневренность улучшится. В этой системе AWD есть специальная опция "Snow-Mode", которая принудительно сохраняет распределение нагрузки в пропорции 50:50 для лучшего поведения машины на скользком покрытии.

Среди других изменений на G35 нужно отметить 17-дюймовые колеса, которые теперь войдут в базовую комплектацию; подогрев боковых зеркал; новый CD-чэйнджер на 6 дисков, датчик давления в шинах, задний дифференциал повышенного трения на версиях Leather 6MT; подогрев передних сидений и электропривод для регулировки сидений по 4 направлениям на версиях Leather, Leather 6MT; двигатель на моделях, выпущенных начиная с октября, будет соответствовать нормам LEV2. Также появятся два новых цвета кузова: Diamond Graphite и Twilight Blue.

В базовой комплектации на G35 будет стоять 260-сильный 3,5-литровый V6 с 5-скоростной автоматической трансмиссией либо с 6-скоростной механической трансмиссией, многорычажная независимая подвеска впереди и сзади, и задний привод.


Комментарии