Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford Australia выпустит новый внедорожник
Ford Australia выпустит новый внедорожник
Новости 21 августа 2003
Новости 21 августа 2003
Ford Australia выпустит новый внедорожник
-----
Ford Australia решил перенять у своего американского «старшего брата» идею из области маркетинга: новый внедорожник Territory, который должен появиться в следующем году, будет единственным автомобилем в Австралии в своем классе, который будет доступен как с полным, так и с задним приводом.

Такое решение интересно тем, что в Австралии крайне мало заднеприводных внедорожников. Опросы, проведенные компанией, показали, что многие люди покупают внедорожники только потому, что хотят «сидеть повыше», и потому что им нравятся пакеты опций, предлагаемые на этих машинах, но при этом люди не хотят переплачивать лишние деньги за полный привод, который им практически не нужен.

Также для Territory была разработана новая подвеска, некоторые компоненты которой позаимствованы у модели Falcon. В базовой комплектации на новом внедорожнике будут стоять шины Goodyear, стиль и комплектации будут одинаковыми как для полноприводной, так и для заднеприводной версий.

Одним из главных конкурентов нового Territory станет полноприводный Adventra от компании Holden, построенный на платформе универсала Commodore.

Territory появится в продаже в следующем году, но пока неизвестно, будет ли он экспортироваться куда-либо кроме Новой Зеландии, куда сейчас поставляют Falcon.
Комментарии