Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

"Which" назвал Nissan Almera Tino и X-Trail самыми надежными в Великобритании

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Согласно последнему исследованию покупательского предпочтения, проводимого Ассоциацией Потребителей Великобритании, опубликованного ежемесячным журналом «Which» автомобиль Nissan Almera Tino признан самым надежным среди минивэнов, а X-Trail – самым надежным среди внедорожников в Великобритании.

Только семь автомобилей, включая две модели Nissan - Almera Tino и X-Trail – достигли 100% результата, утвердив себя как самые надежные модели для покупателей Великобритании. Автомобили Almera и Primera, произведенные на заводе в Sunderland (как предыдущие, так и современные модели) также расположились в верхней части таблицы, набрав количество баллов выше среднего. Эти оценочные баллы означают, что в этом году в рейтинге абсолютной надежности Nissan поднялся вверх на одну ступень, войдя в группу «лучших».

По мнению Ассоциации Потребителей, «японские бренды занимают доминирующие позиции в верхних строчках таблицы с очень небольшим количеством моделей, которые имеют какие-либо проблемы с надежностью. Наши исследования показали, что все эти бренды являются абсолютно надежными, включая даже модели более дешевого класса”.

Исследование включает в себя рейтинг оценки абсолютной надежности автомобилей, а также рейтинг возможных поломок автомобилей каждой конкретной модели, не старше 2-х лет. Автомобили, в которых не обнаружено ни каких поломок и первоначальных проблем в течение последних 12 месяцев, получают 100% балл.

Недавно автомобильное издание «Auto Express» признало X-Trail «Лучшим Внедорожником для Отдыха 2003 года» в Великобритании.