Autonews
Новости

Британское отделение Perodua сделало все опции модели Kelisa - базовыми

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Британское отделение Perodua решило за те же деньги предоставить своим покупателям больше «приятных мелочей». Модель Perodua Kelisa теперь получит такую базовою комплектацию, что ее владельцам уже не нужно будет ничего доплачивать за дополнительные опции.

На Kelisa стоит литровый двигатель Daihatsu с тремя цилиндрами и изменяемыми фазами газораспределения, что позволяет значительно сократить расход топлива. В базовой комплектации 5-дверная Kelisa EX стоит всего 7.100 евро. За эти деньги покупатели получат электроусилитель руля, иммобилайзер, подушки безопасности, как передние так и боковые, преднатяжители ремней безопасности, child safety locks, дворник на заднем стекле, различные отделения для мелких вещей в салоне, складные подлокотники задних сидений и отделения для мусора.

Следующая версия, Kelisa Gxi, стоимостью 8.100 евро, помимо названных функций предложит покупателям электростеклоподъемники, центральный замок, подбор цвета молдингов и бамперов и отделку салона в двух тонах.

В комплектацию EZi войдут также 3-скоростная автоматическая КПП и электропривод для боковых зеркал; стоить она будет 9.386 евро.