Toyota обновила минивэн Previa
Новости 16 июля 2003
Новости 16 июля 2003
Toyota обновила минивэн Previa
Достаточно приличному рестайлингу японская Toyota продвергла минивэн Previa, который вышел на рынок два года назад
Теперь люксовый минивэн смотрит на дорогу «прозрачными» фарами, которые «подпирают» новую радиаторную решетку. Кроме того, Previa получила новые передний бампер с интегрированными противотуманными фарами. Сзади, изменились лишь фонари.

Гораздо больше внимания Toyota уделила повышению безопасности. Так Previa уже в базовой версии получила систему стабилизации VSC. Кроме того, для повышения надежности в критических ситуациях, минивэн получил систему экстренного торможения brake-assist и систему TRC, предотвращающую проскальзывание колес. В салоне теперь все семь пассажиров имеют трехточечные ремни безопасности и надувные подушки. Кроме того, на задних сидениях предусмотрено крепление для детского сиденья Isofix.

Для привлечения покупателей Toyota заменила материалы отделки на более качественные и дорогие. Кроме того, рулевое колесо стало многофункциональным: с помощью кнопок на нем можно управлять аудиосистемой. В комплектации Linea Sol теперь есть легкосплавные диски колес, кожаное рулевое колесо и вставки под дерево. Кроме того, за дополнительную плату Toyota предлагает систему навигации на DVD дисках и видеокамеру, которая помогает при парковке задним ходом.
Комментарии