Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hamann представил два варианта Z4
Hamann представил два варианта Z4
Новости 14 июля 2003
Новости 14 июля 2003
Hamann представил два варианта Z4
Тюнинг-ателье Hamann представило два варианта родстера BMW Z4: один мощностью 286 л.с., другой – 240 л.с.
Если вам не хватает мощности нового родстера от BMW, то есть смысл обратиться в тюнинг-ателье Hamann, которое уже давно специализируется на тюнинге баварских автомобилей. В первом варианте, специалисты Hamann увеличили объем трехлитровой рядной «шестерки» на 300 «кубиков», заменили головку блока цилиндров и модифицировали программу впрыска. В результате – двигатель отдает 286 л.с., а его максимальный крутящий момент составляет 335 Нм. До 100 км/ч этот двухместный родстер разгоняется за 5 секунд, а его максимальная скорость составляет 270 км/ч. Во втором варианте объем 2,5 литрового двигателя увеличили до 3 литров. В результате, его мощность увеличилась до 240 л.с., а крутящий момент вырос до 304 Нм.

Независимо от того на каком варианте вы остановитесь Hamann предложит спортивную выпускную систему с двумя или четырьмя оконечниками.

Естественно, для придания индивидуальности и улучшения аэродинамических показателей Hamann представил и свой собственный аэродинамический пакет. Он включает в себя новый передний бампер, молдинги и задний бампер со спойлером. Кроме того, в Hamann изменили и оптику автомобиля, придав Z4 еще более агрессивный вид.

Для улучшения управляемости Hamann предлагает сразу несколько вариантов спортивной подвески: от прогрессивно накрученных пружин, опускающих Z4 на 40 мм впереди и на 20 мм сзади, до полной замены амортизаторов и установки регулируемых стабилизаторов поперечной устойчивости. Для того, чтобы мощный родстер было легче останавливать Hamann предлагает 4-поршневые тормозные суппорта с перфорированными вентилируемыми дисками диаметром 355 мм.


Комментарии