Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГЕМА открыла техцентр для грузовой и коммерческой техники Mercedes-Benz
ГЕМА открыла техцентр для грузовой и коммерческой техники Mercedes-Benz
Новости 11 июля 2003
Новости 11 июля 2003
ГЕМА открыла техцентр для грузовой и коммерческой техники Mercedes-Benz
-----
Группа компаний ГЕМА открыла 9 июля 2003 в Одинцовском районе Московской области новый автотехцентр «Гема-Трак», который будет оказывать услуги по реализации грузовых автомобилей, автобусов и микроавтобусов, а также оригинальных запасных частей Mercedes-Benz, осуществлять гарантийное и после гарантийное обслуживание, ремонт автомобилей, спецшасси на агрегатах Mercedes-Benz и прицепного состава. Автотехцентр расположился на 43 километре Минского шоссе.

Автотехцентр «Гема-Трак» является дочерней структурой холдинга ГЕМА, и представляет собой крупнейший в России автотехцентр по обслуживанию автомобилей марки Mercedes-Benz. Общая площадь помещений Автоцентра «Гема-Трак» составляет более 4200 квадратных метров, на которых размещены сервисная зона склад запасных частей, а в ближайшее время и автосалон.

Сервисная станция предлагает полный спектр услуг по диагностике и ремонту автомобилей. В ее зоне находятся три смотровые ямы с канавными домкратами для грузовых автомобилей. Кран-балка грузоподъемностью-3,5 т. Четырехстоячный подъемник для малотоннажных автомобилей и автобусов, два моечных участка (для мойки одновременно двух автопоездов). Пост диагностики, который позволяет проводить проверку тормозной системы, нагрузку на ось, и проверку подвески с использованием люфт-детектора.

В сервисном центре имеется весь необходимый специальный инструмент и оборудование позволяющий проводить любой по сложности ремонт. На все выполненные работы и установленные запасные части распространяются гарантийные обязательства.

Открытие нового официального дилерского центра по марке Mercedes-Benz - это еще одно доказательство приверженности концерна политике планомерного развития сети официальных дилеров и создания для их работы максимально благоприятных условий.
Комментарии