Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Подробности об Alfa Romeo 157

В 2005 году Alfa Romeo выведет на рынок наследницу очень успешной модели 156. Чтобы не спугнуть удачу, изменения будут носить эволюционный характер
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В 2005 году Alfa Romeo выведет на рынок наследницу очень успешной модели 156. Чтобы не спугнуть удачу, изменения будут носить эволюционный характер. Разумеется, Alfa Romeo 157 «подрастет» в размерах для того, чтобы задние пассажиры смогли разместиться с большим комфортом. Вырастет и объем багажного отделения – он составит около 450 литров.

Все дизельные агрегаты, которые будут устанавливаться на данную модель, будут иметь непосредственный впрыск и удовлетворять нормам Euro4. А вот бензиновые двигатели, скорее всего, Alfa Romeo 157 позаимствует у концерна General Motors. Точно известно о тех агрегатах: объемом 1,8 литра (130 л.с.), 2,2 литра (155 л.с.) и собственный агрегат объемом 3,2 литра и мощностью 225 л.с. Техническое сотрудничество с General Motors «наложит свой отпечаток» и на автоматические коробки передач. Самые мощные версии 157-й модели получат полный привод. Кроме того, полным приводом будет оснащаться и универсал повышенной проходимости 157 Crossover-Sportwagon.