Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве "кидают" на Ford Focus
В Москве "кидают" на Ford Focus
Новости 8 июля 2003
Новости 8 июля 2003
В Москве "кидают" на Ford Focus
В Москве появились мошенники продающие Ford Focus. В субботу от их действий пострадало сразу три человека
В Москве появилась банда мошенников, занимающаяся продажей иномарок. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в минувшую субботу, 5 июля, жертвами мошенников стали сразу три человека. Первый потерпевший, житель Москвы, обратился в ОВД "Даниловский" и сообщил, что около 11:00 мск у дома 17/23 по улице Серпуховской Вал неизвестный при совершении сделки купли-продажи автомобиля Ford Focus мошенническим путем (подменив деньги "куклой") завладел деньгами в сумме 11 тыс. долл. и скрылся на данной автомашине без номерных знаков.

Второй инцидент произошел в этот же день. В 14:50 мск в ОВД обратилась жительница Московской области города Видное, которая заявила, что около 12:30 мск у дома 30/32 по Кутузовскому проспекту неизвестный мошенническим путем, под предлогом продажи ей автомобиля Ford, завладел ее деньгами в сумме 11 тыс. 200 долл.

Третьей жертвой мошенников стал житель столицы, который так же, как и предыдущие жертвы, пожелал купить автомобиль. По словам потерпевшего, в 15:30 у станции метро "Октябрьское Поле" неизвестный мошенническим путем завладел его деньгами в сумме 11 тыс 200 долл., после чего скрылся автомобиле Ford Focus без номеров.

В правоохранительных органах не исключают, что все три преступления были совершены одним человеком или организованной группой. В настоящее время по приметам, которые сообщили потерпевшие, проводится розыск преступника.


Комментарии