Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Московское ГИБДД пересаживается на скутера BMW
Московское ГИБДД пересаживается на скутера BMW
Новости 3 июля 2003
Новости 3 июля 2003
Московское ГИБДД пересаживается на скутера BMW
-----
Два скутера BMW С1 200 были переданы в пользование московской милиции. Торжественная церемония передачи мотоциклов С1 200 - одной из самых популярных моделей скутеров баварского автогиганта - состоялась 1 июля 2003 года в салоне дилера BMW «Бавария-М». В церемонии приняли участие руководители компании BMW Russland Trading и высокопоставленные представители Управления ГИБДД г. Москвы. В торжественной обстановке ключи от новых С1 200 были переданы заместителю начальника Управления ГИБДД Приданову Сергею Михайловичу. Ранее еще десять скутеров С1 200 были переданы правоохранительным органам Санкт-Петербурга. Этот подарок компания BMW Russland Trading приурочила ко дню празднования 300-летия северной столицы.

Оснащенный автоматической коробкой передач и мощным двигателем объемом 176 куб.см, скутер С1 200 легко поддается управлению как на небольших скоростях в условиях городского движения, так и на скоростных трассах, достигая максимальной скорости в 112 км/ч. Мощность двигателя является дополнительным преимуществом при обгоне и на крутых подъемах. Она также позволяет разогнаться до 50 км/ч всего за 4 секунды.

BMW C1 200 имеет великолепный дизайн и отвечает всем стандартам безопасности автомобиля – надежная конструкция ремней безопасности позволяет управлять мотоциклом без шлема. Наличие у С1 200 таких атрибутов, как автоблокировочная система (ABS), система подогрева сиденья и рукояток руля, а также аварийная световая сигнализация, обеспечивает великолепную маневренность и позволяет одинаково уверенно управлять мотоциклом как в солнечные дни, так и в плохих погодных условиях.

Комментарии