Seat меняет постановочные линии для моделей
Новости 30 июня 2003
Новости 30 июня 2003
Seat меняет постановочные линии для моделей
-----
Маркетинговая стратегия компании на 2004 год предполагает, что у каждой модели Seat будет два двигателя на выбор, несколько моделей были сняты с производства, а некоторые получили новые версии, передает CarKeys.

Новая Arosa S с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 59 л.с. получит механическую КПП - раньше она выпускалась только с автоматом.
Seat Ibiza мощностью 74 л.с. раньше выходила только в комплектации SE а теперь появится и в комплектации S. Также появится версия с 1,4-литровым дизельным двигателем TDi мощностью 74 л.с. bhp 1.4 Tdi с уменьшенным расходом топлива и выбросом вредных веществ. А кроме того, выйдет версия Ibiza Sport с 2-литровым 113-сильным двигателем, с разгоном с 0 до 100 км/ч за 10,1 секунду и максимальной скоростью 200 км/ч.

Все Ibiza и недавно представленная Cordoba несколько изменены внешне, а также получили дополнительные подушки безопасности и опцию круиз-контроля.

Модель Leуn SE с турбированным 108-сильным дизельным двигателем теперь получит мощность 128 л.с.и 6-скоростную механическую коробку передач. Комплектация SX предполагает больше комфорта и дополнительных опций.

Seat Toledo также получит дизельный двигатель мощностью 128 л.с. для версии SE, плюс 6-скоростную КПП и спортивную подвеску. Такой же двигатель будет стоять на новый 6-местный
Alhambra SX с холодильником вместо седьмого сидения. Новый пакет Sports Pack добавит 16-дюймовые легкосплавные диски и спортивную подвеску Alhambra S and SX.

Seat решил отказаться от 98-сильной Ibiza Sport, Leуn 1,9 TDi 100 SE, Leуn 1,8 SE, и нескольких версий Alhambra.
Комментарии