Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Holden вводит третью смену на заводе в Элизабете
Holden вводит третью смену на заводе в Элизабете
Новости 25 июня 2003
Новости 25 июня 2003
Holden вводит третью смену на заводе в Элизабете
-----
Австралийское подразделение General Motors - Holden решило нанять еще 1.000 человек для работы в три смены на заводе в городе Элизабет, сообщает Just-Auto.

Теперь количество собираемых в день автомобилей можно увеличить с 620 до 780 единиц - это рекордное число для этого завода, равно как и для других австралийских автомобильных заводов.
Ранее на заводе работали 4.200 человек, теперь эта цифра увеличилась до 5.200.

Альберт Лидауэр, исполнительный директор компании, сказал, что этот шаг позволит заводу создать одну из наиболее универсальных платформ в мире.

Завод сможет собирать около 35 моделей на одной платформе - сюда войдут как «леворульные», так и «праворульные» автомобили для внутреннего рынка и на экспорт.

К концу этого года Holden надеется экспортировать 38.000 автомобилей в США, на Ближний Восток, в Новую Зеландию, Бразилию и Южную Африку.
Также Holden скоро должен начать выпуск «леворульного» потомка купе Monaro, Pontiac GTO, для США.

Holden сейчас является крупнейшим австралийским производителем - объем производства в прошлом году составил 146.000 единиц. Также очень успешно продаются такие модели General Motors, как Opel Corsa, Astra и новая Vectra, которые здесь также выходят под маркой Holden.
Комментарии