Autonews
Новости

В.Путин подписал закон, освобождающий от страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств ВС РФ

-----
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 4 федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Как отметили в пресс-службе главы государства, закон принят Государственной думой 6 июня 2003г. и одобрен Советом Федерации 11 июня 2003г.

Данным федеральным законом предусматривается внесение изменения в статью 4 федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", в соответствии с которым с 1 июля 2003г. обязанность по страхованию гражданской ответственности не будет распространяться на владельцев транспортных средств как Вооруженных сил РФ, так и других войск, воинских формирований и органов, в которых предусмотрена военная служба, за исключением транспортных средств, используемых для обеспечения хозяйственной деятельности Вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов.