Audi представила новые версии А6
Audi представила новые версии А6
Новости 21 июня 2003
Новости 21 июня 2003
Audi представила новые версии А6
-----
Компания Audi представила новые версии А6. Теперь появятся автомобили с доработанным дизельным двигателем TDI, автоматической коробкой передач, уменьшенным выбросом вредных веществ, а также в базовую комплектацию теперь войдет кожаная отделка салона Buffalino – на всех седанах и универсалах Audi A6.

Немного модифицированные двигатели V6 TDI объемом 2,5 литра мощностью 160 и 177 л.с. будут доступны для переднеприводных и полноприводных моделей соответственно.

На версиях с 3-литровым бензиновым и 2,5-литровым дизельным (для полного привода) двигателями будет стоять 5-скоростная коробка, а при 2,4-литровом бензиновом и 2,5-литровом дизельном (для переднего привода) будет стоять самая лучшая из предлагаемых трансмиссий - 6-скоростная Multitronic CVT.

Изменения системы Multitronic будут состоять в том, что добавится спортивный режим. Система компании Michelin, которая позволяет машине ехать еще примерно 160 километров на скорости 80 км/ч даже при полностью спущенном колесе, будет доступна как опция на всех 4- и 6-цилиндровых A6 quattro.
Комментарии