В Москве в результате ДТП пострадали два пассажира маршрутки
В Москве в результате ДТП пострадали два пассажира маршрутки
Новости 19 июня 2003
Новости 19 июня 2003
В Москве в результате ДТП пострадали два пассажира маршрутки
-----
В Москве вчера в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) у станции метро "Новогиреево" ушибы и ссадины получили два пассажира маршрутного такси "Газель". Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУВД столицы, отметив, что это уже третий случай ДТП с участием маршруток. Причины ДТП в настоящее время устанавливают сотрудники дорожно-патрульной службы.

Напомним, что 12 июня в 22:40 мск на пересечении улиц Коштоянца и Лобачевского в Москве столкнулись маршрутное такси "Газель" и автомобиль "БМВ". По предварительным данным, водитель маршрутного такси, пытаясь на большой скорости объехать остановившуюся машину "БМВ", не справился с управлением и врезался в иномарку. В результате пострадали женщина - водитель "БМВ" - и четверо пассажиров маршрутки.

10 июня в результате столкновения маршрутного такси "Газель" с "КамАЗом" на Киевском шоссе в Москве погибли девять и были госпитализированы восемь человек. По данным ГУВД Москвы, водитель "Газели", следовавшей из подмосковного Малоярославца, решил объехать образовавшуюся автомобильную "пробку", для чего вырулил в крайний правый ряд, где столкнулся с припаркованным на обочине грузовиком "КамАЗ". При столкновении кузов маршрутки был сильно поврежден.

Кроме того, подобная авария зарегистрирована в Санкт-Петербурге. 24 мая на Колпинском шоссе (Ленинградская область) маршрутное такси "Газель" столкнулось с автобусом "ПАЗ". В результате один человек погиб, трое получили ранения.
Комментарии