Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Амнезия не освобождает от уплаты штрафов
Амнезия не освобождает от уплаты штрафов
Новости 18 июня 2003
Новости 18 июня 2003
Амнезия не освобождает от уплаты штрафов
-----
Британец Роберт Моттрам после операции на мозг, проведенной ему в 16 лет, страдает обширной амнезией, однако водительские права ему выдали. Теперь Моттрам постоянно забывает, где оставляет свой автомобиль. И все бы ничего, когда он оставляет машину на стоянке для инвалидов. Но порой британец ставит свой автомобиль и на платную стоянку.

А затем возвращается домой пешком: «Часто, лишь спустя несколько часов, я обнаруживаю, что оставил где-то автомобиль». Теперь Моттрам пытается оспорить штрафы, выписанные ему за неоплаченную парковку. Однако, представители полиции заявили, что платить британцу придется – «врачи допустили его к управлению автомобилем без каких-либо ограничений, потому и ответственность Моттрам должен нести полную», - заявил начальник полиции Сачпорта.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.