Opel Vectra Caravan: в продаже осенью
Новости 11 июня 2003
Новости 11 июня 2003
Opel Vectra Caravan: в продаже осенью
Opel решил использовать удлинненную платформу Signum для нового универсала Vectra, который должен выйти в продажу осенью
Opel решил использовать длинную платформу Signum для нового универсала Vectra, который должен выйти в продажу осенью. Багажник у него будет по объему такой же, как на Omega, но будет значительно больше места для ног пассажиров.
Новый автомобиль, который собирают в Руссельхайме, будет продаваться с несколькими двигателями, знакомыми публике по модели Signum. Среди бензиновых будет 155-сильный 2,2-литровый, 175-сильный 2-литровый турбированный и 3,2-литровый V6 мощностью 211 л.с.

Кроме того, любители дизельных двигателей смогут купить Vectra с 3-литровым V6 CDTi мощностью 177 л.с.

На новой Vectra в багажнике будет множество отделений для хранения различных вещей - все это вместе называется системой FlexOrganiser.
Задняя дверь открывается с помощью электропривода. Ее можно остановить и зафиксировать в нужной позиции на любой высоте.
На некоторых Vectra будет стоять новейшая система Driving System, - новое поколение системы ESP. Среди других опций будут съемные релинги, самонастраивающийся фары с системой Adaptive Forward Lighting.

Цены и подробности будут известны ближе к выпуску автомобиля.


Комментарии