Autonews
Новости

Первые подробности о Mercedes-Benz C-класса следующего поколения

В 2006 году в борьбу с одноклассниками вступит следующее поколение Mercedes-Benz C-класса, который получит новый дизайн кузова и будет богато оснащен
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Уже в следующем году С-класс будет модернизирован (изменения, в основном, коснутся салона – автомобиль получит более комфортные сиденья, более дорогие материалы отделки и новую приборную панель), что должно позволить ему «остаться на плаву» в секторе, где конкуренты появляются едва ли не каждый месяц. А в 2006 году появится новое поколение С-класса, основным конкурентом которого называют третью серию от BMW (премьера состоится в конце 2005 года).

С-класс получит более длинную колесную базу – за счет этого удастся увеличить пространство в салоне. Кроме того, как и пятая серия BMW, С-класс получит систему Active Drive (за доплату). В качестве опции будут доступны и «активные» фары.

Новое «лицо» С-класса будет напоминать предыдущее поколение Е-класса (с кузовом W210). Новые линии кузова выглядят гораздо эффектнее и не столь консервативно, как модели, выпускаемые сегодня. Компьютерные реконструкции дизайнерских скетчей показывают стремительность автомобиля и, в то же время, его утонченность.