Autonews
Первый Chrysler Crossfire прибыл в США
Новости 9 июня 2003
Новости 9 июня 2003
Первый Chrysler Crossfire прибыл в США
Первые Crossfire 2004 модельного года вскоре появятся в продаже
В США прибыл первый новый Chrysler Crossfire 2004 модельного года.

Компания Chrysler надеялась, что Pacifica станет «предвестником» Crossfire, но в мае было продано всего 2.471 этих автомобилей, большая же часть осталась невостребованной. Сейчас вся надежда на то, что когда в дилерские центры поступят первые Crossfire, покупатели обратят внимание и на Pacifica.

Как сообщает Automotive News, завод в Гамбурге может в этом году собрать для США только 8.700 Crossfire. Максимальная цена на Crossfire, при 5-скоростной автоматической коробке передач, составит 35.570 долларов, а версия с 6-скоростной механикой будет стоить 34.495 долларов. Chrysler пообещал своим дилерам, что каждый из них до конца года получит как минимум по одному такому автомобилю. В будущем компания планирует продавать по 20.000 машин в год в США, и 2.500 в Европе.

Начиная с 1998 года, это первый автомобиль Chrysler, на котором используется множество деталей с Mercedes-Benz.В следующем году также появятся заднеприводные версии Chrysler Concorde и Dodge Intrepid, на которых будут использованы детали Mercedes.
Комментарии