Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Большая Тройка» снижает цены
«Большая Тройка» снижает цены
Новости 6 июня 2003
Новости 6 июня 2003
«Большая Тройка» снижает цены
-----
Вслед за двумя своими главными конкурентами GM и DC компания Ford Motor объявила о скидках на некоторые модели, передает АР.

На период апрель-июнь убытки концерна составили порядка 1,2 миллиарда долларов. В рамках программы по подъему продаж компания объявила о беспроцентных кредитах на пять лет при покупке автомобиля. Это распространяется на различные модели, включая Taurus, Explorer и некоторые внедорожники серии F-150.

Скидка на Taurus составила 2.500 долларов, а остальные автомобили, для которых действует предложение о покупке в кредит, будут дешевле на 3.000 долларов, сказал представитель компании. Первая выплата по кредиту за Taurus также будет уменьшена на одну тысячу долларов. Это предложение действует до 9 июля.

Также до 16 июня компания продлит рекламную акцию, в рамках которой можно взять в аренду Mustang или Ranger всего за 5 долларов в день.
Аналитики говорят, что из-за высокого уровня перепроизводства у всех трех мировых автогигантов и снижения продаж программы скидок закончатся еще не скоро.

Продажи Chrysler в этом году снизились на 6,3 процента, GM - на 6,1 процент, а продажи Ford упали на 3%.
Комментарии