Autonews
Новости

Peugeot 307 - последние обновления

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Совсем недавно получив награды от издания Top Gear Magazine в номинациях «Лучший компактный автомобиль» и «Лучший семейный автомобиль», Peugeot 307 опять немного меняется и улучшается.
Вариантов отделки стало немного меньше - 4 вместо пяти, а среди версий теперь будут: Style, S (замена Rapier), SE (замена GLX) и XSi/Dturbo.
S заменит модель Rapier, и получит два новых окраса, серый Mercury и зеленый Oakland. SE, которая заменит GLX, получит бамперы в цвет кузова и боковые полосы, а также новый цвет синий Aegean.

Система круиз-контроля появится на версии Xsi, так что она станет идентичной по опциям с Dturbo.
Спутниковая навигационная система появится на всех хэтчбеках и универсалах кроме Style, и на моделях SW, как дополнительная опция.
Для повышения уровня безопасности на всех 307 моделях кроме версии с бензиновым двигателем 1,4 и 1.4 HDi как опция установлена система ESP, которая сейчас входит в базовую комплектацию на версиях HDi 110.

Для облегчения парковки сзади поставлены датчики парковки, которые раньше были только на универсалах и SW. Все хэтчбеки кроме Style получат датчики с июня.

Цены на 307 теперь будут начинаться с 15.340 евро за 3-дверный хэтчбек Style с двигателем 1,4-литра, и доходить до 23.300 евро за 307 SE.