Autonews
Новости

Cadillac CTS и Hummer H2 получили награды за лучшие интерьеры

-----
На выставке автомобильных интерьеров в Детройте Cadillac CTS и Hummer H2 стали победителями в номинациях «Интерьер легкового автомобиля» и «Интерьер внедорожника» 2003. CTS и H2 были выбраны публикой из пяти машин-победителей в ходе онлайн-голосования на официальном сайте выставки. Их выбирали по следующим критериям:
· Внешний вид - стиль, цвет, материал, отделка;
· Функциональность – удобство и безопасность;
· Новации – что удивляет и радует;
· Общее впечатление от автомобиля.

"Интерьер CTS обладает рядом характеристик, которые делают его конкурентом BMW, Lincoln LS и Mercedes E-Class," говорит Дуг Хоуп, один из организаторов выставки. "Здесь водитель найдет множество удобнейших устройств, регуляторов и т.д., кожаная отделка очень приятна на ощупь, а дерево радует глаз и дает ощущения уюта. Системы OnStar дают возможность получить любую информацию."

"Удобство и функциональность интерьера H2 завоевали симпатии зрителей," говорит Томас Дункан, издатель автомобильного журнала и спонсор выставки. "H2 предлагает покупателям новый уровень комфорта, который впервые достигнут в классе внедорожников. Здесь просторно, удобно и уютно. Все пассажиры могут пользоваться услугами мобильной связи, которая управляется голосовыми командами, здесь также доступны информационные услуги, а посмотреть направление движения можно одним нажатием кнопки навигационной системы."

Десятая международная выставка автомобильных интерьеров, которая проходит 13-15 мая в Детройте, является важнейшим событием в этой области и в ней принимают участие все ведущие специалисты по интерьеру машин, передает CanadianDriver.