Кристиан Геро стал новым директором Peugeot UK
Новости 23 апреля 2003
Новости 23 апреля 2003
Кристиан Геро стал новым директором Peugeot UK
-----
После ухода Тода Эванса с должности исполнительного директора Peugeot Motor Company его заменил Кристиан Геро. Он перешел в британское отделение из итальянского филиала Peugeot Automobiles Italia SpA, где занимал ту же должность. Геро работает в компании более 30 лет.

Геро родился в Париже, женат, отец троих детей, закончил экономический университет и в апреле 1972 года впервые пришел в компанию Peugeot. Первые десять лет он проработал в Париже, потом в Лионе и Тулузе. В 1991 году он был назначен генеральным менеджером австрийского отделения, и оставался там до последнего назначения в Италии в июле 1996 года.

Тод Эванс, как ранее сообщалось, стал председателем правления Peugeot Citroën Automobiles UK. В своем новом качестве Эванс будет заниматься внешними связями компании и коммуникациями внутри Великобритании. Он будет работать в новом офисе в Лондоне как представитель интересов главного штаба PSA Peugeot Citroën. В его обязанности будет входить развитие отношений с правительством, различными органами власти и СМИ, сообщает пресс-служба компании.
Комментарии