Land Rover представил ограниченную серию Range Rover Westminster
Новости 16 апреля 2003
Новости 16 апреля 2003
Land Rover представил ограниченную серию Range Rover Westminster
-----
На автошоу в Нью-Йорке Land Rover впервые представил ограниченную серию модели 2004 года Range Rover Westminster. Элегантный черный цвет кузова очень гармонирует с мощными, яркими легкосплавными колесами.

Салон представляет собой сочетание элегантности и последних технических достижений в таком стиле, который сразу выделяет эту компанию - отделка черным деревом, лучшая кожа. Почти все видимые поверхности салона Westminster покрыты кожей, включая передние кресла с подогревом, которые регулируется по 14 параметрам, и дверные ручки. Подогрев есть и на задних сидениях. Даже руль с кожаной обмоткой подогревается на случай холодной погоды. Единственные детали не черного цвета - это дверные ручки и подголовники, которые выполнены в цвете слоновой кости.

На Range Rover Westminster стоит 282-сильный 4,4-литровый двигатель V8 из алюминия и легких сплавов. Автоматическая 5-скоростная трансмиссия переключается при необходимости в ручной режим.
Из новых технологий, использованных на этом автомобиле, можно отметить фары Bi-Xenon, которые названы лучшими в своем классе и цифровую стереосистему с 15 динамиками, которая понравится даже самым утонченным натурам.

Независимые передняя и задняя пневмоподвески регулируются по высоте. Различные системы по стабилизации движения делают Range Rover очень надежным и повышают его проходимость.
Ограниченная серия 2004 Range Rover Westminster будет выпущена в количестве 300 автомобилей с приблизительной ценой 84.000 долларов. В продаже она появится с сентября 2003 года.
Комментарии