Alfa Romeo представила обновленные Spider и GTV
Alfa Romeo представила обновленные Spider и GTV
Новости 16 апреля 2003
Новости 16 апреля 2003
Alfa Romeo представила обновленные Spider и GTV
Дизайн новых поколений Alfa Spider и Alfa GTV было разработан в дизайн студии Pininfarina и он перекликается с предыдущим поколением этих моделей
Дизайн новых поколений Alfa Spider и Alfa GTV было разработан в дизайн студии Pininfarina и он перекликается с предыдущим поколением этих моделей, однако, Pininfarina удалось сделать облик этих моделей более динамичным, спортивным и современным, но с ретро-нотками.

Дизайн корнями уходит в прошлое Alfa-Romeo. В передней части автомобиля доминирует огромный "щит" радиаторной решетки, который стал визитной карточкой компании на последних моделях. Типичен для Alfa-Romeo и кузов: острые стремительные грани, клиновиданя форма кузова, малый задний свес - все это придает и GTV и Spider агрессивности.

Обе модели получили новые 16-дюймовые диски. Цвет кузова можно выбрать из трех вариантов: Brunello Red, Racing Green и Cobalt Blue.

В салоне самое главное изменение - посадка водителя стала гораздо ниже. Сам салон стал более элегантным, в нем использованы более дорогие материалы отдели и оборудование.

Новые Alfa-Romeo Spider и GTV будут оснащаться 2-литровым двигателем JTS мощностью 160 л.с. и 3,2-литровым двигателем V6 мощностью 235 л.с.

Подвеска автомобилей практически полностью перекочевала с предыдущих моделей, однако некоторые детали были заменены. К примеру, передняя независимая подвеска McPherson получила более низкие и прочные рычаги, а версии с 3,2-литровым двигателем будут оснащаться и новым поперечным стабилизатором.

Автомобили уже поступили в продажу в Европе. О продаже новых GTV и Spider в России пока ничего неизвестно, но обычно новые модели этой марки появляются у официальных российских дилеров через полгода после дебюта.


Комментарии