Autonews
Новости

Saturn представил заводской тюнинг моделей Vue и Ion

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Saturn, отделение General Motors, выпускает новые заряженные версии автомобилей VUE и Ion, которые должны помочь компании привлечь молодых покупателей. Автомобили серии Red Line с двигателем 250 л.с., который стоял на вседорожнике VUE, появятся в декабре, а субкомпактная версия Ion с 200-сильным двигателем выйдет чуть позже, в феврале-марте 2004 года.

"Это именно то, что нужно людям", - говорит Жиль Лайдзек, вице-президент Saturn по маркетингу и продажам. За последние годы компания потеряла прежние отличительные черты, которые привлекали покупателей, и затерялся среди множества конкурентов. Предыдущую версию VUE принимали довольно хорошо, но у Ion продажи были очень низкими, и компании даже пришлось снизить производство на одном из заводов.

Заряженные модели Red Line получат специально настроенные двигатели и подвеску, колеса станут больше, тормоза - лучше, а внешний вид будет чуть более спортивным. Saturn также планирует поставлять дилерам множество аксессуаров для того, чтобы покупатели смогли придать своим автомобилям больше индивидуальности. Если все пойдет как задумано, компания надеется продавать 3000 VUE Red Line и 5000 Ion в год.