Autonews
Новости

Vauxhall добавил Linea Rossa в модельный ряд Astra

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Продажи кабриолета Astra от Vauxhall превзошли все ожидания, что совсем не удивительно при том выборе двигателей и опций, который предлагает компания, и учитывая появление специальной версии Edition 100, приуроченной к столетию британской компании.

В первые два месяца года, когда погода еще совсем не располагала к тому, чтобы разъезжать в кабриолете, - уже было зарегистрировано 300 автомобилей.

Теперь же к модельному ряду специальных версий Astra добавлена еще и Linea Rossa. Ее главное отличие от основной версии Edition 100 - это цвет. Если первая выкрашена в перламутровый синий, то Linea Rossa появится в ярко-красном цвете.

В целом, этот кабриолет обладает рядом уникальных черт - он первый в своем классе с дистанционным управлением опускающейся крышей, которая поднимается и опускается за 30 секунд. В нем в комфортом помещаются четыре человека и достаточное количество багажа. Модель, над которой поработало тюнинговое ателье Irmscher, обладает еще более яркой индивидуальностью чем основная версия - у нее покрашенный в цвет корпуса передний спойлер, боковые зеркала в спортивном стиле, овальная труба глушителя с хромированной отделкой, рычаг КПП и ручного тормоза сделаны под алюминий, ну и конечно, логотип Irmscher - "i", также сделанный в хроме. Стоит эта машинка от 25.300 до 31.500 евро.