Ford представил внедорожник для Азии
Ford представил внедорожник для Азии
Новости 27 марта 2003
Новости 27 марта 2003
Ford представил внедорожник для Азии
-----
Компания Ford в четверг на 24-м автошоу в Бангкоке представила модель Everest, новый 7-местный семейный внедорожник. Этот автомобиль будет продаваться сначала в Таиланде, а потом в более чем 50 странах Азии, Ближнего Востока и Африки, сообщает Just-Auto.

Новый SUV может похвастаться 4-цилиндровым 2,5-литровым турбированным дизельным двигателем либо же 2,6-литровым бензиновым двигателем. Привод может быть как передним, так и полным, а КПП - механической или автоматической- на выбор покупателя. У Everest есть стандартная антиблокировочная система, подушки безопасности; синхронно складывающиеся задние сидения и очень удобный доступ к третьему ряду, который также складывается; заднюю дверь можно легко открыть вбок одной рукой, система климат-контроля для передних и задних пассажиров позволяет с комфортом передвигаться в этой машине по любым тропикам.

Версия под названием Everest Limited Edition предлагает покупателю кожаные сидения, MP3 плеер и дополнительные удобства в салоне.

После Таиланда Everest появится в Индонезии, на Филиппинах, в Малайзии, Камбоджи и Брунее. Из африканских и ближневосточных государств его будут продавать в ОАЭ, Катаре, Саудовской Аравии, Кувейте, Анголе, Габоне, Сенегале, а также на Таити и в ряде других стран. Основной завод, на котором производится новый Everest - это совместное предприятие Ford AutoAlliance Thailand (AAT) в провинции Районг в Таиланде. 80% деталей будут делаться здесь же.
Комментарии