Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford представил внедорожник для Азии
Ford представил внедорожник для Азии
Новости 27 марта 2003
Новости 27 марта 2003
Ford представил внедорожник для Азии
-----
Компания Ford в четверг на 24-м автошоу в Бангкоке представила модель Everest, новый 7-местный семейный внедорожник. Этот автомобиль будет продаваться сначала в Таиланде, а потом в более чем 50 странах Азии, Ближнего Востока и Африки, сообщает Just-Auto.

Новый SUV может похвастаться 4-цилиндровым 2,5-литровым турбированным дизельным двигателем либо же 2,6-литровым бензиновым двигателем. Привод может быть как передним, так и полным, а КПП - механической или автоматической- на выбор покупателя. У Everest есть стандартная антиблокировочная система, подушки безопасности; синхронно складывающиеся задние сидения и очень удобный доступ к третьему ряду, который также складывается; заднюю дверь можно легко открыть вбок одной рукой, система климат-контроля для передних и задних пассажиров позволяет с комфортом передвигаться в этой машине по любым тропикам.

Версия под названием Everest Limited Edition предлагает покупателю кожаные сидения, MP3 плеер и дополнительные удобства в салоне.

После Таиланда Everest появится в Индонезии, на Филиппинах, в Малайзии, Камбоджи и Брунее. Из африканских и ближневосточных государств его будут продавать в ОАЭ, Катаре, Саудовской Аравии, Кувейте, Анголе, Габоне, Сенегале, а также на Таити и в ряде других стран. Основной завод, на котором производится новый Everest - это совместное предприятие Ford AutoAlliance Thailand (AAT) в провинции Районг в Таиланде. 80% деталей будут делаться здесь же.
Комментарии