Autonews
Новости

Porsche Cayenne не вызывает большого интереса в Северной Америке

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Если интернет-аукцион eBay рассматривать как некий барометр спроса, то на сегодняшний день нужно признать, что покупатели не особо стремяться быть в числе первых владельцев нового спортивного внедорожника Porsche Cayenne. На прошлой неделе на аукцион выставляли девять машин, большого интереса они не вызвали, сообщает porsche.carclub.ru.

Дилеры, надеявшиеся продать Cayenne по цене выше базовой, были крайне разочарованы. Потенциальные покупатели не только не впадали в азарт, характерный для торгов, но и не высказывали желания платить первоначальную стоимость.

Канадские брокеры предприняли попытку продать Cayenne Turbo, первоначальная цена которого составляла 89.665 долларов, включая стоимость доставки - 765 долларов, за 94.200 долларов. Однако не дождались ни одного покупателя. Дилерское агентство в Техасе выставило на продажу модель S, стоимость которой составляет 56.665 долларов, однако до назначенной цены торги не дошли, остановившись на 55.600 долларов. В результате Cayenne не продали.