Autonews
Новости

Lexus выпустил ограниченную серию IS200

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lexus выпустил очень ограниченную серию спортивных автомобилей IS200 Sport, которые окрашены в новый для Lexus яркий желтый цвет, который называется Amarillo. Этот "солнечный" цвет вызывает ассоциации с теплым южным городком Amarillo в штате Техас, который расположен на легендарном шоссе Route 66.

Любому водителю понравится идеально сбалансированное шасси, двойная рычажная подвеска и задний привод этого автомобиля. Спортивность IS200 подчеркивает низкая подвеска, тонированные задние окна и 18-дюймовые шестиспицевые легкосплавные колеса. Также можно упомянуть 6-скоростную механическую коробку передач. Климат-контроль, люк в крыше с электроприводом, подогрев передних сидений, музыкальную систему с 8 динамиками и CD-чейнджером на шесть дисков, не говоря уже о двуцветной отделке из кожи и алюминиевых накладках.

Для большей безопасности автомобиль укомплектован передними и боковыми подушками безопасности и подушками-шторками. Из систем безопасности здесь установлены ABS, EBD, Brake Assist (BA) и система стабилизации движения (Traction Control).
Под капотом IS200 стоит 2-литровый 153-сильный 6-цилиндровый двигатель VVT-i с возможностью разгона с места до 100 км за 9,5 секунд. Максимальная скорость - 215 км/ч.