Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автомобильная индустрия не слишком напугана войной в Ираке
Автомобильная индустрия не слишком напугана войной в Ираке
Новости 20 марта 2003
Новости 20 марта 2003
Автомобильная индустрия не слишком напугана войной в Ираке
-----
Производители автомобилей и поставщики деталей не планируют значительных изменений в своей работе в связи с войной в Ираке. Они утверждают, что такие события, как теракт 11 сентября или крупная забастовка рабочих в одном из основных доков Америки заставили их найти другие способы поставок по суше, воздуху и воде.

Компания Delphi Corp., крупнейший в мире производитель автомобильных деталей, создал специальный «штаб» для разработки альтернативных маршрутов и сотрудничества с новыми компаниями на случай, если дальнейшая работа с какой-либо страной станет невозможной. Также компания создала специальный сайт в Интернете, чтобы все сотрудники могли в любой момент получить информацию об изменениях в маршрутах поставок с или на любой из 190 заводов компании по всему миру.

Delphi считает, что могут возникнуть проблемы в работе с такими странами как Кувейт, Ирак, Иран, Израиль и Саудовская Аравия.

Компания General Motors Corp. также планирует закупать детали там, где это будет возможно, в частности, завод Lear Corp. в Канаде является запасным вариантом для поставки кресел.
В целом же, гиганты автомобильной индустрии строят планы так, чтобы в любой момент были запасные варианты для закупки деталей и материалов и поставки их на любой завод. Если будет невозможна поставка, к примеру, из Египта или Турции, компания будет искать других поставщиков или другие способы поставок, передает Detroit Free Press.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.