Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
HAMANN окрылил Porsche 911 GT3!
HAMANN окрылил Porsche 911 GT3!
Новости 17 марта 2003
Новости 17 марта 2003
HAMANN окрылил Porsche 911 GT3!
С сентября 2002 года тюнинговое ателье HAMANN помимо BMW, Ferrari, Mini и Range Rover занимается еще и автомобилями Porsche
С сентября 2002 года тюнинговое ателье HAMANN помимо BMW, Ferrari, Mini и Range Rover занимается еще и автомобилями Porsche.

Но речь идет не только о классическом тюнинге двигателя, кузова и салона. HAMANN приделал машине крылья в самом прямом смысле этого слова! Специальная модель HAMANN San Diego Express с дверями «крыло чайки», создана на базе Porsche 911 GT3.

Революционная конструкция, которая очень выделяется на фоне стандартных автомобилей, делает это купе онастоящим шедевром, притягивающим все взгляды. Двери поднимаются вверх на шарнирах, и фиксируются в верхнем положении благодаря специальным газовым амортизаторам. Обладателем таких крыльев может стать любой Porsche 911 Carrera и Turbo модельной серии 996.

Помимо крыльев, и без того экстравагантный автомобиль покрыт серебряной краской «хамелеон», которая меняет оттенок в зависимости от солнца.

Впереди у этого автомобиля установлены накладки на фары и фартук HAMANN с дополнительным передним спойлером HAMANN COMPETITION.

Молдинги от HAMANN плавно переходят в расширители задних колесных арок, которые делают автомобиль на 7 сантиметров шире.

Увеличенные колесные арки дают возможность поставить сзади 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами размерности 315/25. Впереди же стоят диски 19-дюймовые диски с шинами 235/35. HAMANN предлагает на выбор два разных дизайна дисков: кроме популярных 5-спицевых дисков также будут доступны специальные многоспицевые диски HAMANN Anniversary.

Даже крыша была переделана – теперь она сделана из легкого карбона. Кроме того в HAMANN добавили дополнительный воздухозаборник на крышу, который придает автомобилю настоящий гоночный вид.

Продуманная аэродинамика и притягивающий взгляд дизайн - это про задний спойлер с дополнительным регулируемым антикрылом.

Спортивная подвеска от HAMANN, которая регулируется по высоте и жесткости, и усиленные поперечные балки anti-roll специально настроены для 19-дюймовых колес.

ВHamann довели не только внешность автомобиля, но и двигатель. На San Diego Express установлен двигатель мощностью 412 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 4,5 секунды, 200 км/ч автомобиль преодолевает за 13,6 секунд, а его максимальная скорость составляет 305 км/ч.

В салоне HAMANN SAN DIEGO EXPRESS преобладают функциональные легковесные конструкции и эксклюзивные аксессуары из алюминия и карбона.

Комментарии