Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
YES!: эксклюзивный родстер по доступной цене
YES!: эксклюзивный родстер по доступной цене
Новости 7 марта 2003
Новости 7 марта 2003
YES!: эксклюзивный родстер по доступной цене
На автосалоне в Женеве был представлен родстер YES!, который скоро можно будет приобрести за 75 тысяч евро
Один из немецких автомобильных ВУЗов представил на женевском автосалоне родстер и купе, которые, совместно с одной из немецких компаний планируется запустить в мелкосерийное производство.

Название YES! – это сокращение от слов Young Engineers (молодые инженеры). Купе отличается от родстера только дверями – у родстера они подъемные, «гильотинного» типа, а у купе обычные. Обычная версия приводится в движение 1,8-литровым турбодвигателем мощностью в 286 л.с., а на спортивной версии Cup/R стоит двухлитровый турбодвигатель мощностью в 340 л.с. Подвеска, двигатель и тормоза автомобильчиков были разработаны совместно с инженерами, которые готовят автомобили к различным немецким гоночным сериям.

Впервые автомобиль был представлен в качестве прототипа прошлой осенью и вызвал большой интерес, после чего было принято решение о начале мелкосерийного производства обеих моделей. В настоящий момент, разработчики необычного автомобиля определяются с вариантами окраски кузова и оборудованием для автомобиля, после чего начнется прием заказов. Ориентировочная стоимость базовой версии составляет 75.350 евро.


Комментарии