Autonews
Новости

Женева: Renault представила обновленный Kangoo

Одного из лидеров в сегменте малого коммерческого транспорта, Renault Kangoo, подвергли модернизации
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Внешний дизайн автомобиля значительно изменился – теперь фамильное сходство с новыми моделями французского производителя еще больше. У Renault Kangoo новые бампера, решетка радиатора новые крылья. Кроме того, у автомобиля новые передние и задние фары. Теперь Reanult Kangoo может окрашиваться в три новых цвета: темно-синий, зеленый Motu и синий Scotch.

Renault расширила и палитру двигателей для Kangoo. Фургончик получил новый 1,6-литровый двигатель и автоматическую коробку передач. Двигатель, который уже устанавливается на Clio и Laguna, обладает мощностью в 95 л.с. и крутящим моментом в 148 Нм при 3.750 об/мин. С этим двигателем Kangoo разгоняется до 100 км/ч за 12,4 секунды. А максимальная скорость составляет 162 км/ч. Средний расход топлива составляет 8 литров на 100 километров.

Салон Kangoo встречает обновленной приборной панелью, большим «бардачком», средней консолью с подстаканниками и переносной пепельницей. Кроме того, в салоне значительно прибавилось различных отсеков для мелочевки. Для того, чтобы автомобиль обладал лучшей тормозной динамикой, специалисты Renault оснастили Kangoo системой ABS нового поколения, системой распределения тормозных усилий (EBV), и системой экстренного торможения brake-assist.

В области пассивной безопасности Kangoo получил очередную новинку: теперь, в случае аварии, рулевая колонка отодвигается вперед. Как и предшественник, Kangoo в базовой версии оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности.