Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Женеве FIAT представит пляжный автомобильчик
В Женеве FIAT представит пляжный автомобильчик
Новости 5 марта 2003
Новости 5 марта 2003
В Женеве FIAT представит пляжный автомобильчик
Еще одно весьма интересное явление на женевском автошоу - Fiat Marrakech - концепт-кар, построенные на платформе преемника модели Punto
Еще одно весьма интересное явление на женевском автошоу - Fiat Marrakech - концепт-кар, построенные на платформе преемника модели Punto.

Название Marrakech вызывает в памяти образы безлюдных дюн и отдыха в самом широком смысле этого слова: как символ всего приятного, беззаботного и радостного. Компактная форма вызывает желание обнять это небольшое создание. По габаритам она всего 3.57 метров в длину, 1.61 метр в ширину и 1.48 метр высотой, а колесная база - 2.30 метра, и ее очень легко представить на самых узеньких улочках. С такой пляжно-летней внешностью она будет очень к месту смотреться где-нибудь в маленьком местечке на Лазурном Берегу.

Fiat «одолжил» некоторые черты у знаменитого кабриолета из шестидесятых годов, начиная с открытого кузова и дуги безопасности - до низких дверей без окон (внутрь проще забраться сверху, чем открывать их), и полного привода. На этой крохе стоят 16-дюймовые колеса с шинами размером 205/50.

Сюда запросто поместятся четыре человека, поэтому можно брать друзей - и ехать в дюны.


Комментарии