Autonews
Новости

Fiat обнародовал информацию о приемнице модели Panda

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Практичный интерьер и двигатель, сделанный по последнему слову техники, - ключевые элементы компакта от Fiat, официальные фотографии которого были представлены на этой неделе. Пока известный только под кодовым названием 169, этот автомобиль является «наследником» модели Panda, а стоить будет чуть меньше, чем Punto. Внешность его немного консервативна, и конечно, он разочарует тех, кто видел концепт Ecobasic в Париже на автошоу в 2000 году.

Снаружи его выделяют только высоко посаженные задние габариты и стоп-сигналы и арочная линия крыши. Однако, его компактность может сделать его очень популярным среди минивэнов, а удобство и практичность интерьера полностью искупают не очень броскую внешность. В нем достаточно места для 5 взрослых людей, а объем багажника - 200 литров.

Что касается двигателя, тут покупатели смогут выбрать между 1.1-литровым мотором на 55 л.с. или 1.2-литровым, мощностью 60 л.с., с 8 клапанами. Ультрановый дизельный 1.3-литровый двигатель Multijet будет доступен через несколько месяцев после выпуска автомобиля. Дизель второго поколения с прямым впрыском выдает 70 л.с, а его максимальный крутящий момент составляет 180Нм при 1,750 об./мин.