Autonews
Vandenbrink Carver: идеальное лекарство от пробок?
Новости 26 февраля 2003
Новости 26 февраля 2003
Vandenbrink Carver: идеальное лекарство от пробок?
-----
Если вы когда-нибудь пытались пробраться с одного конца города на другой в час пик, вы согласитесь, что два колеса гораздо лучше чем четыре. Но бывает еще и три. Голландская компания Vandenbrink считает, что нашла идеальное решение - трицикл Carver.

Имея очень необычную внешность, трицикл очень удобен и легко управляется. В нем, как и в обычном автомобиле, есть руль, механическая коробка передач, ручной тормоз и три педали. Двойное сидение позволяет разместиться двум пассажирам, но места для багажа уже не остается. Особенностью трицикла является то, что на поворотах он довольно сильно наклоняется вбок и создает обманчивое ощущение падения. В нем сочетается рулевое управление автомобиля и способность наклоняться как мотоцикл.

Время разгона с места до 80 км/ч - 8.2 секунд. На КПП – пять скоростей. Двигатель компании Daihatsu объемом 660 куб.см. и мощностью 65 л.с. расположен над задними колесами и позволяет этому необычному созданию разгоняться до 200 км/ч. По ширине трицикл на 21.5 см меньше, чем Smart. Ну и конечно, стоит такая игрушка недешево – 36000 евро, передает AutoExpress.

Комментарии