Autonews
Новости

Audi объявила цены на TT с двигателем V6

Новое мощное купе появится в Европе середине года и будет стоить от 41.200 евро
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Audi объявила европейские цены на Audi TT с 3,2-литровым двигателем V6 и коробкой передач DSG. Купе будет стоить от 41.200 евро, а желающие насладиться свежим ветром в родстере, должны будут выложить минимум 44.000 евро.

В продажу автомобиль поступит в середине года. Вначале, начнутся продажи купе, а через несколько недель и родстера.

3,2-литровый 6-цилиндровый двигатель и новую коробку передач. Комбинация высокомоментного 250-сильного двигателя, полного привода и новой коробки передач должны сделать TT недосягаемым для конкурентов.

Коробка переда DSG (Direct Shift Gearbox) создана на базе обычной 6-ступенчатой коробки передач. Но благодаря использованию «парного» сцепления, появляется возможность для одновременного использования всех передач сразу! В обычной коробке передач, для того, чтобы переключиться, к примеру, с третьей на четвертую передачу, необходимо выжать сцепление, отключив нечетный ряд и включив четный, и лишь затем переключиться. А DSG позволяет переключать передачи даже не используя педаль сцепления! Но DSG не имеет ничего общего с секвентальной или кулачковой коробкой, оснащенной системой PowerShift.