Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
GM Daewoo Nubira проходит испытания в Великобритании
GM Daewoo Nubira проходит испытания в Великобритании
Новости 31 января 2003
Новости 31 января 2003
GM Daewoo Nubira проходит испытания в Великобритании
-----
На женевском автосалоне, который пройдет в марте этого года, будет представлена полностью новая Daewoo Nubira. На рынок же автомобиль попадет только в конце лета. Для того, чтобы привлечь европейцев инженеры компании проводили длительные тесты на территории Великобритании, чтобы поведение полностью отвечало европейским требованиям клиентов.

Подвеска европейского варианта будет жестче, чем у корейской модели. Управление автомобилем стало намного легче, а сама машина - стабильнее. Nubira прекрасно обрабатывает даже самые крутые повороты, и риск переворачивания минимален. В отличие от европейцев корейские водители предпочитают более спокойную езду, поэтому старый вариант автомобиля просто неприемлем для европейского рынка.

Новая же версия Nubira будет по-настоящему агрессивной. На рынок автомобиль попадет с 1,6- и 1,8-литровыми двигателями, которые идут в комплекте как с механической КПП, так и с автоматом.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.