Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ferrari: с гоночных трасс на дороги!
Ferrari: с гоночных трасс на дороги!
Новости 20 января 2003
Новости 20 января 2003
Ferrari: с гоночных трасс на дороги!
В Женеве Ferrari представит свою следующую новую модель – Challenge Stradale
На женевском автосалоне, который пройдет в марте этого года, Ferrari представит новую модель, которая дополнит 360 Modena и 360 Spider в линейке спорткаров Ferrari с 8-цилиндровыми двигателями.

Challenge Stradale создана в традициях Ferrari и многое позаимствовала у гоночных автомобилей, которые представлены в Ferrari Challenge International Championship и в чемпионате FIA GT.

Автомобиль оснащен 3,5-литровым двигателем V8, который уже известен по 360 Modena. Алюминиевый кузов и подвеску автомобиль также позаимствовал у 360 Modena. Правда, благодаря широкому использованию композитных материалов, удалось значительно снизить вес автомобиля, по сравнению с 360-й моделью. Кроме того, Challenge Stradale получила эксклюзивный аэродинамический пакет и коробку передач с переключателями на руле - также как на гоночных болидах и самых мощных моделях Ferrari.

Тот экземпляр, который покажут в Женеве, будет окрашен в новый цвет Rosso Scuderia, который перекликается с раскраской гоночного болида Ferrari в Формуле-1.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.