NAIAS: Dodge представил конкурента Pajero Evo
Новости 10 января 2003
Новости 10 января 2003
NAIAS: Dodge представил конкурента Pajero Evo
Компания Dodge представила концептуальный внедорожник Avanger, который сочетает в себе внедорожные качества со спортивным обликом
Компания Dodge представила концептуальный внедорожник Avanger, который сочетает в себе внедорожные качества со спортивным обликом. Как сообщают представители DaimlerChrysler, автомобиль может занять нишу в секторе так называемых «кросссоверов» (спортивных вседорожников).

Производитель называет кузов автомобиля купе, хотя он и имеет пять дверей. У автомобиля очень динамичный облик, который действительно пересекается со спортивными автомобилями: чем-то Avanger похож на Nissan Z350, чем-то на американские купе. А дизайн передней части автомобиля перекликается с опытными образцами внедорожников от Dodge.

На Dodge Avanger установлен 3,5-литровый двигатель V6 и, как и внедорожники, он имеет привод на все колеса. Большая колея, высокий дорожный просвет и мускулистая внешность – вот основные внешние признаки этого автомобиля. О комфорте заботятся широко раскрываемые двери и четыре отдельных сиденья.


Комментарии